县委副书记、县长林双全看望慰问退休老干部和优秀党员干部
  • 发布时间:2020-07-07来源:县电子政务办阅读次数:9175【打印本页】关闭窗口 分享到:

  7月3日,县委副书记、县长林双全看望慰问退休老党员干部和优秀党员干部,为他们送去党和政府的关怀与温暖,向他们致以诚挚的问候。

  在重龙镇南街退休老党员干部吴忠扬家里,林双全关切地询问老干部的日常生活、身体状况,对老干部始终不忘初心使命,大力支持和参与县域经济社会发展,表示充分地肯定和诚挚的感谢。林双全表示,资中的建设和发展,离不开广大离退休老干部的关心和支持,希望老干部们充分发挥自身优势,团结凝聚老年群体力量,一如既往地为资中发展建言献策、贡献智慧。

  在县交通运输局,林双全与优秀党员干部樊刚亲切交谈,详细了解其工作、生活情况,希望樊刚继续发扬优秀党员干部作风,再接再厉、勤奋工作,立足岗位、勇挑重担,继续为全县的交通运输事业发展做贡献。

  副县长吴小平,县政府办、县老干局、县交通运输局负责人等陪同参加慰问。