县委副书记、县长林双全调研滨江湿地公园项目建设情况
  • 发布时间:2020-07-07来源:县电子政务办阅读次数:7196【打印本页】关闭窗口 分享到:

  7月6日,县委副书记、县长林双全调研滨江湿地公园项目建设情况。副县长周勇,县政府办、县委政研室、县住房城乡建设局、县财政PPP中心、水南镇相关负责人,滨江湿地公园PPP项目社会投资方负责人参加调研。

  在项目建设现场,林双全详细了解了滨江湿地公园的规划、设计、建设等情况。在随后召开的座谈会上,县住房城乡建设局负责人汇报了项目推进情况,与会人员就推进项目建设作了。

  林双全强调:县级相关部门要进一步加强服务意识,与项目投资方加强沟通对接,主动协调解决项目建设;要进一步创新理念,明确任务,加强做好项目区内违章搭盖建筑的拆除和周边房屋建筑的立面改造工作,确保项目与周围环境相配套、相协调;项目投资方要精心组织施工力量,在保证安全的前提下加快区域内的路网、绿道、绿化等工程施工进度,高标准、加速推进江滨湿地公园建设,全面改善县城江滨面貌,为市民营造一个观光娱乐休闲好去处,让县城更加宜业宜居。