资中县举行交通运输综合行政执法大队挂牌成立仪式
  • 发布时间:2020-07-08来源:县电子政务办阅读次数:7106【打印本页】关闭窗口 分享到:

  7月7日,资中县举行交通运输综合行政执法大队挂牌成立仪式。县委常委、总工会主席李玉文,副县长周勇出席仪式,县委组织部、县委编办等相关单位负责人,原县公路路政大队、县道路运输发展中心、县水路交通发展中心全体干部职工参加挂牌仪式。

  在随后召开的成立大会上,县委组织部副部长王小莲宣布了任命文件,县交通运输局局长、县交通运输综合行政执法大队大队长蒋勇军作表态发言。

  李玉文指出:资中县交通运输综合行政执法大队的成立,将进一步规范交通运输市场,提升交通运输综合形象,为全县经济社会发展营造良好的交通环境。李玉文要求:县交通运输综合行政执法大队要以机构改革为契机,以建设人民满意交通为出发点,自觉把思想和行动统一到交通综合执法改革上来,服从大局,敢于担当,确保县委县政府各项决策部署落地落实;要不断强化业务学习培训,提升自身业务素质,尽快适应新形势、新要求、新任务下的交通综合执法工作。