县委副书记、县长林双全调研村(社区)“两委”换届工作
  • 发布时间:2021-01-15来源:县电子政务办阅读次数:6101【打印本页】关闭窗口 分享到:


1月14日,县委副书记、县长林双全开展村(社区)“两委”换届工作调研活动县人大常委会副主任张群英,县政府副县长张文彬,县委组织部、县政府办、县民政局、重龙镇主要负责人参加活动。

在重龙镇东林社区,林双全一行人通过座谈会、面对面交流、实地考察等方式,详细了解了重龙镇东林社区“两委”换届工作中面临的困难和问题,并就换届工作提出了指导性意见。

林双全强调,村(社区)“两委”换届是全县人民政治生活中的一件大事,要严把换届工作流程关,各项任务要再细化,风险与问题要提前整顿到位,研判是否精准,措施是否到位;责任机制要压实到位,联系县领导和联系部门的包联责任要落地落实,相应制度、程序、工作要求要培训到位,对大会场地、参会人员、选举程序、疫情防控等要素要逐一进行核查;要严明换届纪律,把纪律和规矩挺在前面,以铁的纪律确保换届工作风清气正。