资中县召开第十六届人民代表大会第六次会议第一次全体会议
  • 发布时间:2021-01-28来源:县电子政务办阅读次数:2474【打印本页】关闭窗口 分享到:


1月28日,资中县召开第十六届人民代表大会第六次会议第一次全体会议会议由县委书记、大会主席团常务主席、开幕会执行主席曾廷富主持。大会主席团常务主席、开幕会执行主席曾廷富、雷五江、任伟、王冬、张群英、汤天涛、邓俊秀、孙文兴在主席台前排就座。县委副书记、县长林双全代表县人民政府作工作报告,县政协主席曾祥超参加大会并在主席台就座;应邀在主席台就座的还有:不是主席团成员的县人民政府县长,县委常委、县政府常务副县长,县委常委、宣传部部长,县委常委、县人武部政委,县委常委、县政府副县长,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任;担任过正县级实职的退休领导;县人武部部长;县人民政府副县长,县政协副主席,县人民法院院长,县人民检察院检察长,资中经开区管委会县级领导。会议还特别邀请了不是县十六届人大代表,担任过副县级以上实职领导的老同志、部分县人大机关享受副县级待遇的老同志参加大会。大会应到代表360人,实到311人,符合法定人数。

会上,林双全作县人民政府工作报告,县人民法院院长范旭光作县人民法院工作报告,县人民检察院检察长安国勇作县人民检察院工作报告。

大会审查了资中县2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划草案的报告,资中县2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告。大会表决并通过了《资中县第十六届人民代表大会第六次会议选举办法》。

列席今天会议的有:既不是县十六届人大代表又不是十四届县政协委员的资中境内的市人大代表;不是县十六届人大代表的县委常委;不是县十六届人大代表的县人武部部长;不是县十六届人大代表的县政协副主席;既不是县十六届人大代表又不是十四届县政协委员的县监委副主任、县人民法院副院长、县人民检察院副检察长;不是县十六届人大代表的县政协秘书长;不是县十六届人大代表的县人大常委会机关副科级干部;不是县十六届人大代表的镇长、镇人大副主席;既不是县十六届人大代表又不是十四届县政协委员的县委工作部门及直属正科级事业单位、群团部门、县政府直属正科级事业单位、正县级学校、部分垂管部门、国有企业负责人,县政协十四届六次会议的政协委员及列席人员。