资中县召开新冠肺炎疫情防控工作会
  • 发布时间:2021-02-09来源:县电子政务办阅读次数:5435【打印本页】关闭窗口 分享到:

1612839995584001672.jpg

  2月7日,县委副书记、县长林双全主持召开新冠肺炎疫情防控工作会,县领导李玉文、李治波、唐莉、周勇、张文彬,县级相关部门负责人参加会议。

  会上,林双全领学了近期市督查组对全市新冠肺炎疫情防控工作进行督查的情况通报和市委副书记、市长郑莉就督查通报所作的批示精神。林双全要求:各镇、县级各部门要严格按照“外防输入、内防反弹”的疫情防控要求,条块结合,完善好疫情防控工作方案,细化具体工作措施及对违规行为的处罚措施;党员领导干部要充分发挥好率带作用,深入一线靠前指挥,督促各单位抓好常态化疫情防控措施的落实;各单位、各经营性场所要加强对“四川天府健康通”及场所码的扫码查验工作,做到重点场所全覆盖、无死角;全县干部职工要严格落实疫情防控工作值班值守,随时做好应急准备,筑牢防线守护平安,确保全县和谐稳定。