县机保局“三字诀”做好第三批次中人待遇兑现工作
  • 发布时间:2021-04-12来源:县机保局阅读次数:7641【打印本页】关闭窗口 分享到:

 (1)基础数据“详”。增派2名业务骨干对涉及退休“中人”的基础信息进行再核对,查缺补漏,为兑现工作提供坚实保障,本次核对1068名“中人”基础信息,其中修改完善10余人的基础信息。(2)宣传引导“实”。指导和帮助参保单位通过CA系统打印“中人”待遇兑现情况表,积极组织各单位开展“中人”待遇“一对一”见面工作,有针对性的做好所涉人员的思想沟通和释疑解惑工作,保障待遇兑现工作平稳推进。共计打印“中人” 待遇兑现情况表1500份,见面率100%,提供电话咨询服务1200余人次、接待服务200余人次。(3)部门联动“紧”。 加强与参保单位、银行、财政等部门的沟通协调,共同做好动态跟踪、政策宣传、资金筹集、维稳、等工作。成功兑现1053名“中人”待遇,共计608.15万元。