中共资中县委全面深化改革委员会第九次会议召开
  • 发布时间:2021-04-20来源:县电子政务办阅读次数:5828【打印本页】关闭窗口 分享到:

  4月20日,县委书记、县委全面深化改革委员会主任毕胜主持召开中共资中县委全面深化改革委员会第九次会议。县委全面深化改革委员会委员,县领导任伟、李玉文、周勇、李治波、唐未星、王冬、唐莉、李海英、罗世友、吴小平、张成庚、李亚如,各专项小组牵头单位及县级有关部门负责人参加会议。

  会议书面传达了中央全面深化改革委员会第十七次、十八次会议精神、省委全面深化改革委员会第十一次、十二次会议精神和市委全面深化改革委员会第九次会议精神;审议了《中共资中县委全面深化改革委员会2021年工作要点》《中共资中县委全面深化改革委员会2021年度改革落实台帐》;审议了《资中县人民法院关于推进落实<关于落实司法责任制的实施办法(试行)>》《资中县教育体育局关于推进落实<资中县加快幼儿园建设发展的实施方案>》《资中县民政局关于推进落实<资中县行业协会商会与行政机关脱钩工作方案>》《资中县民政局关于推进落实<资中县开展农村社区建设试点工作实施方案>》《资中县应急管理局关于推进落实<关于推进安全生产领域改革发展的实施意见>》《资中县国有资产管理办公室关于推进落实<资中县县属国有企业资产出租管理办法>》等6个专项改革方案结案报告,同意结案销账。会议还审议了《资中县关于建立对接落实国家区域协调发展新机制工作方案》《资中电商营销高地建设方案》和《资中县贯彻落实内江市<关于进一步建立中小学教师激励约束机制的意见>任务清单》。

  毕胜要求,要坚定不移抓改革,推动“十四五”开好局起好步;要协同联动抓改革,推动改革任务走深走实;要突出重点抓改革,不断激发基层改革活力;要探索创新抓改革,营造全县改革创新氛围。