县委书记毕胜调研广义河黑臭水体整治及凤凰教育园区项目建设工作
  • 发布时间:2021-04-20来源:县电子政务办阅读次数:5496【打印本页】关闭窗口 分享到:

  4月19日上午,县委书记毕胜带队调研广义河黑臭水体整治及凤凰教育园区一期项目推进情况。县领导李治波、周勇,吴小平、张光伟,县级有关部门、水南镇、重龙镇负责人分段参加调研。

  毕胜一行先后来到县人民医院外迎宾桥、东林农贸市场入口、广义河入河口调研广义河黑臭水体整治、污水入户收集管网建设和广义河水质管控情况。毕胜强调,要加强广义河河道“五清”工作,保持河道沿岸干净整洁;要加快广义河黑臭水体整治工程进度,有效推进谷田河水生态环境治理;要加紧启动滨江路污水管网建设工程、老旧城区雨污分流改造,不断提升居民生活舒适度。

  在凤凰教育园区一期项目现场,毕胜详细了解了项目规划建设、土地划拨等情况。毕胜强调,要借鉴周边区县教育园区的设计成果,广泛征求社会各界意见,丰富学校设计理念,注入资中文化及内涵;要合理设计学校功能分区、布局,充分考虑周边环境对教育教学的影响,为师生提供一个健康、愉悦的工作学习环境;要卡紧时间节点,加快工程进度,力争早日投入使用,切实缓解县城学生上学压力。