县委书记毕胜带队检查督导城乡环境大提升工作
  • 发布时间:2021-04-25来源:县电子政务办阅读次数:5787【打印本页】关闭窗口 分享到:

  4月23日上午,县委书记毕胜带队检查督导城乡环境大提升工作进展情况。督导组一行先后前往重龙镇衙后街、公园路,水南镇长河路、和鸣大道,实地检查市容市貌、市政设施、交通秩序、绿化美化等情况,并对存在的问题向相关镇和部门进行现场交办,要求限期整治到位。县领导任伟、张成庚,相关部门负责人参加督导。

  毕胜强调,全县上下要高度重视,牢固树立精细化管理理念,以“势在必行、势在必成”的态度和决心,强力推进城乡环境大提升行动;要强化示范引领,党员干部带头,坚持在工作中“多一点”“主动一点”,以扎实举措为全县城乡环境大提升探索路径、树立样板;要全民动员,充分激发群众爱资中、建资中、美资中的内生动力,主动参与城乡环境大提升,为工作注入新的动力;要常态长效,建立规范、稳定、配套的城乡环境综合治理体制机制,构建“党政齐抓共管、专班统筹调度、乡镇部门狠抓落实、全民共同参与”的工作格局,实现“水清岸绿、渠沟通畅、路见本色、庭院整洁”和垃圾归库、车辆归位、广告归点、物件归顺、坐商归店、行商归市、污水归网、违建必管的崭新城乡环境面貌。