资中县与川威集团举行全面融入成渝地区双城经济圈建设战略合作对接会
  • 发布时间:2021-04-25来源:县电子政务办阅读次数:6165【打印本页】关闭窗口 分享到:

  4月22日,资中县与川威集团全面融入成渝地区双城经济圈建设战略合作对接会在县政府二会议室举行。县委书记毕胜,川威集团党委书记、董事长、首席执行官王劲,双方有关人员参加会议。

  会上,王劲介绍了川威集团的基本情况、发展历程、发展战略。他表示,资中有丰富的矿产资源和广阔的投资开发前景,川威集团有不断完善的科技创新体系和雄厚的人才资金实力,双方有全方位合作的广阔空间和无限潜力。川威集团将进一步加强与资中县的沟通交流,深入考察、积极对接有关项目,力争在矿产资源、新型建材、文体旅文化、商贸物流等领域与资中县深入展开战略合作,实现合作共赢、共同发展。

  毕胜代表县委、县政府,向川威集团王劲一行莅临资中表示热烈欢迎!他指出,今年,县委、县政府下定最大决心、凝聚最大合力发展县域经济,确定的经济工作着力点是全面融入成渝地区双城经济圈建设,发力点是“产业项目深化年”,爆发点是招商引资取得新突破,保障点是营商环境全面优化提升,支撑点是锻造一支坚决执行政策、狠抓工作落实的干部队伍,召开资中县与川威集团全面融入成渝地区双城经济圈建设战略合作对接会,主要任务是围绕全面融入成渝地区双城经济圈建设重大机遇,坦诚交流、集聚智慧、携手发展。

  毕胜强调,全县上下要尽心尽力服务好企业,努力创造一个公平、透明、廉洁、高效的服务环境、政务环境、市场环境。要切实做好“管理者”向“服务者”认识的转变,坦荡真诚搞服务、实实在在解难题,多一些主动上门、多一些齐整合拍、多一些细水长流、多一些绣花功夫,切实为企业分忧解难。要探索建立企业开账单、政府部门交账单、牵头县领导对账单的问题闭环解决机制。要面向未来、企地互动、共谋发展,始终把与企业的精诚合作作为抢抓机遇、赢得未来的主抓手,打造形成一批高质量、高效益的合作项目,共享成渝地区双城经济圈政策支持的机遇红利,实现合作共赢。