资中县委理论学习中心组到县内红色教育基地开展党史学习教育
  • 发布时间:2021-05-27来源:县电子政务办阅读次数:5066【打印本页】关闭窗口 分享到:

5月25日,县委书记毕胜带领县委理论学习中心组成员先后到县内红色教育基地李家花园、北城小学党支部旧址通过现场聆听红色故事、重温入党誓词、观看历史图文等方式开展党史学习教育

毕胜指出,各级党员领导干部要进一步深化“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,发挥好示范带头作用,带头学出更加坚定的对党忠诚、更加深厚的为民情怀、更加强烈的使命担当、更加务实的工作作风、更加清廉的政治本色,使资中的党史学习教育取得实实在在的成效。

毕胜强调,要认真落实中央、省、市部署要求,对表对标,广泛扎实开展“我为群众办实事”实践活动,坚持目标导向,突出问题导向,注重实际效果,完成一批重点任务,落地一批重大项目,提升一批场域载体,解决一批民生问题,办好一批民生实事,健全一批制度机制,真正让人民群众有更多的获得感幸福感。