县委庆祝中国共产党成立100周年活动暨党史学习教育领导小组第四次会议召开
  • 发布时间:2021-05-28来源:县电子政务办阅读次数:5306【打印本页】关闭窗口 分享到:

  5月27日,县委书记毕胜主持召开县委庆祝中国共产党成立100周年活动暨党史学习教育领导小组第四次会议。领导小组组长、副组长、成员,资中经开区、内江农业科技园区党工委分管负责同志,各镇党委和县级相关部门负责同志参加会议。

  会议听取了全县庆祝中国共产党成立100周年活动暨党史学习教育进展情况汇报,并对下一步工作进行安排部署。

  会议强调,要在学习宣传上往深走、往心走,在学深悟透用实上下功夫,坚持读原著、学原文、悟原理,不断把党史学得更深、思想悟得更透、活动办得更实、宣讲做得更好、氛围营造得更浓,引领广大党员干部真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要在庆祝活动上精心谋、精心抓,做好庆祝活动宣传引导工作,广泛开展形式多样、内容丰富的群众性主题宣传教育活动,切实营造“党的盛典、人民的节日”浓厚社会氛围。要在实践活动上真用心、真见效,把为民情怀贯穿学习教育始终,聚焦群众“急难愁盼”,真正把实事办到群众心坎上。要深入挖掘提炼特色经验、亮点做法,不断提高党史学习教育整体质量和效果。