县总工会全力开展企业职工运动会
  • 发布时间:2021-06-10来源:县总工会阅读次数:1427【打印本页】关闭窗口 分享到:

⑴组建强有力的队伍。运动会设广播体操队、五人制篮球队、八人制足球队、混合气排球队、羽毛球队、乒乓球队6支参赛队伍,每支队伍设教练1名、领队1名、队员数名。通过严格把关,层层选拔,最后从33个企业中选拔出110名参赛运动员,组建一支纪律强、水平高、信心足的比赛队伍。⑵提供强有力的保障。为确保运动会顺利开展,为110名参赛运动员购买了人身意外伤害保险、比赛服装、运动器材等,并下拨工会经费到相关基层工会。积极协调训练场地,每个参赛项目指定1名联络员,负责运动员的后勤保障工作。⑶开展强有力的训练。与相关企业沟通协调,保证每名队员的训练时间,各参赛项目按照比赛规程制定训练计划,每天训练2小时,累计训练不少于20天。联络员对各项目的训练情况进行严格打卡,主要领导不定时督查训练进度。⑷展现强有力的水平。队员们本着友谊第一、比赛第二,赛出风格、赛出水平的运动精神,在运动场上把资中企业职工努力拼搏、奋发向上的良好形象展现得淋漓尽致,为建党100周年献上自己诚挚的祝福。