县委书记毕胜开展“七一”慰问活动
  • 发布时间:2021-07-02来源:县电子政务办阅读次数:7417【打印本页】关闭窗口 分享到:

  在中国共产党百年华诞之际,6月30日,县委书记毕胜走访慰问老党员、优秀党员代表,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,代表县委向全县各级党组织和广大党员致以节日的问候。县委常委、组织部部长王冬参加,相关县领导分段参加。

  在离休老干部邱永芳家中,毕胜关切询问其日常生活和身体健康状况,感谢他对资中经济社会发展作出的积极贡献,希望他一如既往关注和支持资中县各项事业发展,多提宝贵意见,继续为全县经济社会发展献计出力。

  在县纪委监委机关办公室,毕胜与优秀党员周届辉亲切交谈,详细了解工作和生活情况,希望他发扬革命传统、传承红色基团,充分发挥纪检监察干部职能作用,坚决查处违纪违法行为,为党和人民事业贡献自己的力量。

  毕胜强调,全县各级党组织要认真落实相关政策,真心关爱老党员和生活困难党员,帮助他们解决生产生活方面存在的实际困难和问题,切实把党的关怀和温暖送到他们心坎上。广大党员干部要永远铭记老党员、老干部的辛勤付出,继承发扬党的革命传统和优良作风,永葆共产党人政治本色。