县委书记毕胜调研特色种养产业园建设
  • 发布时间:2021-07-05来源:县电子政务办阅读次数:6682【打印本页】关闭窗口 分享到:


  7月2日,县委书记毕胜到太平镇、狮子镇调研特色种养产业园建设情况。县委副书记、资中经开区党工委书记任伟,县人大常委会副主任汤天涛参加调研。

  毕胜一行实地调研了稻虾综合种养产业园、生态循环种养产业园建设以及城乡环境大提升行动开展情况。

  毕胜强调,要明确目标定位,科学规划设计,加大园区建设力度;要通过项目配套拉动、科技支撑带动、要素保障推动,促进农业产业提质增效;要积极探索创新发展模式,倾心倾力打造产业品牌,真正把种养产业打造成助农增收的主导产业;要立足各地资源禀赋,多渠道增加村级集体经济和村民收入,发挥产业在乡村振兴中的重要作用;要因地制宜、因村施策,常态化开展城乡环境大提升行动,把城乡环境大提升和基础设施建设有效结合起来,建设绿色生态、活力宜居的幸福家园。

  相关镇和部门负责同志参加调研。