县委党校理论学习中心组专题学习“七一”讲话精神
  • 发布时间:2021-07-21来源:县委党校阅读次数:805【打印本页】关闭窗口 分享到:

7月12日,县委党校召开领导班子理论学习中心组会议,集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话,就深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”讲话精神作进一步安排。领会“七一”讲话精神上下功夫作为党校人,作为习近平新时代中国特色社会主义思想的坚决维护者、宣传者和践行者,必须坚持教育者先受教育的原则,把深入系统学习宣传贯彻“七一”重要讲话精神作为一项重要政治任务,抓紧抓实抓严,确保各项安排、措施落地生根、落地见效。⑵在增强宣传实效上下功夫。充分发挥党校培训宣讲等自身优势,全面加强对“七一”讲话相关课题开发力度,及时筹备安排下一步专题开发和科研、咨政、宣讲任务,用习近平“七一”重要讲话精神统领全县干部群众思想,不断增强政治认同和情感认同。⑶在推动各项工作上下功夫。将学习宣传贯彻“七一”讲话精神作为党史学习教育重要内容和任务,确保新校区建设、干部教育培训、科研咨政和理论宣讲等各项工作上台阶、上水平,确保完成各项工作任务。