县委书记毕胜调研临空经济产业园规划情况
  • 发布时间:2021-07-12来源:县电子政务办阅读次数:5567【打印本页】关闭窗口 分享到:

  7月8日,县委书记毕胜率队到龙结镇、发轮镇调研临空经济产业园交通及产业规划情况。县政府副县长周勇参加调研。

  毕胜一行实地调研了资中对接红星路南延线、天府大道国际机场交通连接等规划情况。

  毕胜强调,建设临空经济产业园是我县对接成都,快速发展的历史机遇,要坚持规划引领,积极对接天府国际机场规划建设,融合临空经济带,打造县域经济新的增长极;要主动出击,及时跟进相关产业项目,加大招引力度,尽快实现产业园建设的新突破;要立足当前实际条件和长远发展需要,深入研究和论证路网规划,优化路网体系,确保产业园内联外畅、协同高效发展;要坚持问题导向,及时梳理园区规划建设重点事项,实施“清单制+责任制”,定期调度、贴心服务,为加快建设高质量的产业园区提供良好环境。

  毕胜一行还实地查看了龙结镇米粮村城乡环境大提升开展情况。

  县委办、县发展改革局、县交通运输局等部门负责同志参加调研。